Дядя, я тебя знаю

В столице задержали преступника, который обманывал школьников

В столице задержали преступника, который обманывал школьников и похищал деньги

«Р» недавно писала о мошеннике, который обвинял школьников в том, что те поцарапали его автомобиль, а потом настаивал, чтобы его отвели к родителям. Если школьник говорил, что взрослых нет дома, незнакомец требовал доказательств этого, заходил в пустую квартиру и выносил оттуда все деньги.

Мошенник обманывал таким образом детей с февраля, а на днях столичная милиция все-таки поймала его. Очередного ребенка незнакомец подстерег на остановке. Но мальчишка быстро сориентировался, что к чему: накануне мама рассказала ему историю о странном дяде, услышанную по телевизору. Школьник вырвался из чужих рук и позвонил маме, которая тут же вызвала милицию.

— Обладателя «разбитого автомобиля» задержали на улице Калинина и попросили предъявить документы, он согласился проехать в отделение с полной уверенностью в том, что его все-таки отпустят, — пояснили «Р» в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома. – Позже он все же признался, что обманул 6—7 школьников в разных районах города и попытался зайти в квартиры еще к двум. Но родители были дома, поэтому он говорил: «Извини, это не ты», — и уходил.

Деньги мужчина успел растратить, с его слов, на казино и водку. Ранее он был судим за грабежи и изнасилование, скорее всего, попадет за решетку снова.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...