Движение общественного транспорта в Минске после сильного дождя восстановлено

По оперативным данным, сегодня были подтоплены проезжие части улиц Уральской, Долгобродской, Карвата, Филимонова, Радиальной, Минина, Толстого, Фабрициуса, Комсомольской, Свердлова, Немига. "На этих улицах на отдельных участках было приостановлено движение транспорта. Сейчас движение восстановлено", - отметил Виталий Новицкий.

Пресс-секретарь проинформировал, что подразделения МЧС привлекались для оказания помощи на отдельных столичных улицах. Так, по ул.Передовой,117 была оказана помощь по извлечению из легкового автомобиля ребенка-инвалида 7 лет; по ул.Воронянского, 50 (Центр реабилитации и социальной поддержки инвалидов) спасатели оказали помощь администрации в организации вывода людей; по ул. Маяковского на остановке транспорта были эвакуированы пассажиры (5 - из маршрутного такси, 4 - из легковых автомобилей); по ул. Кошевого, 7а (ГУО "Ясли-сад №107") спасатели помогли администрации в организации перевода детей в сухие помещения; по ул. Немига 3 человека эвакуированы с подтопленного остановочного пункта.

Также техника МЧС привлекалась для оказания помощи дорожным службам по откачке воды с подтопленных улиц, в местах остановки общественного транспорта.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?