Два убийства на остановках

На остановках общественного транспорта в Солигорске и Жодино...

На остановках общественного транспорта в Солигорске и Жодино в результате внезапно возникших конфликтов совершены убийства молодых людей. И подозреваемые, и потерпевшие находились в состоянии алкогольного опьянения.

14 апреля ночью на автобусной остановке по улице Советской в г. Жодино в контейнере для песка был обнаружен накрытый металлической урной труп 25-летнего неработающего жителя этого города. Согласно заключению судмедэкспертизы, на потерпевшем имелись ушибленные раны головы, множественные кровоподтеки, смерть его наступила от механической асфиксии (удушение песком). В этот же день по факту убийства прокуратурой Минской области возбуждено уголовное дело. 19 апреля задержаны двое подозреваемых — 20- и 21-летний местные жители, рабочие кузнечного завода штамповок и Жодинской ТЭЦ. По данным следствия, убийство совершено в ходе конфликта, возникшего между встретившимися в ночное время на остановке ранее не знакомыми потерпевшим и подозреваемыми. Все находились в нетрезвом состоянии.

Аналогичный случай произошел несколькими днями позже в Солигорске. 17 апреля около 23.30 возле остановки общественного транспорта «Техникум» по ул. Козлова находившийся в нетрезвом состоянии ранее не судимый 50-летний житель Солигорска на почве личных неприязненных отношений в ходе внезапно возникшей ссоры нанес удар ножом в область шеи 19-летнему первокурснику Солигорского профессионально-технического лицея, который от полученных телесных повреждений скончался на месте. Потерпевший также находился в нетрезвом состоянии.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости