«Думал, что ловит мух». В Минске хулиган под действием наркотиков c размаха бил палкой по припаркованным машинам

Обсуждая эту историю, многие в сети упражняются в остроумии и иронизируют. Однако вообще-то не до смеха. В одном из минских дворов мужчина палкой громил припаркованные машины, что попало на видео. Как выяснилось позже, он находился под действием наркотиков.



Подробности произошедшего корреспонденту SB.BY рассказала официальный представитель Фрунзенского РУВД Минска Наталья Оскирко

— Все случилось на улице Лобанка 10 июля. Погром в одном из дворов устроил мужчина 1970 года рождения, у которого ранее судимостей не было. После того, как его задержали очевидцы произошедшего, он попал в больницу с сильным наркотическим отравлением, где по состоянию на вчерашний день и находился. Когда он бил по машинам, у него были сильнейшие галлюцинации. По его словам, он думал, что ловит мух. По факту возбуждено уголовное дело по статье 339 УК (хулиганство).

От «ловца мух» пострадали две машины. Однако ущерб вполне мог быть и куда больше, если бы его не задержали очевидцы. Сделать это было непросто, так как хулиган отмахивался от бросившихся к нему людей палкой. Но все же уйти ему не удалось. 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости