Друг Жанны Фриске рассказал о реальном состоянии здоровья певицы

На днях он пообщался с артисткой по скайпу и признался, что, на его взгляд, Жанна вряд ли скоро вернется в Россию, хотя она и стала чувствовать себя намного лучше.

- Скажу начистоту – год назад речь шла о переходе в небытие, летальном исходе. Жанна выкарабкалась оттуда – об этом свидетельствуют врачи – благодаря только силе характера.

При этом Кушанашвили отметил, что ни о каком полном выздоровлении певицы сейчас говорить нельзя. По мнению шоумена, Жанне все еще тяжело, и вряд ли она приедет в Россию летом или даже осенью, как сообщали об этом СМИ.

- Очень тяжелый, медленный процесс регенерации. Он будет длиться очень долго, я думаю, года полтора-два, – сказал телеведущий. – О приезде домой в Москву мне не было сказано ни слова. Скорее всего, его не будет ни в июле, ни в августе. Я так понимаю, что процесс восстановления, реабилитации настолько мудреный, что если и зайдет речь о приезде, то только по осени. И то я очень сомневаюсь".

О том, что у поп-певицы опухоль мозга, широкой общественности стало известно в январе этого года. Лечение Жанна Фриске решила проходить в США, где рискнула попробовать нетрадиционный способ – нановакцину.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?