Дрибинское молоко в голландском чудо-«кувшине»

Дрибинское ОАО «Маслосырзавод» по объемам выпускаемой молочной продукции пока еще не может соперничать с республиканскими гигантами в сфере пищевой переработки. Однако в последнее время дрибинское молоко, разлитое в голландские чудо-«кувшины» из экологически чистого материала, стало пользоваться повышенным спросом не только у местных, но и жителей других регионов Могилевщины. Секрет повышенного спроса на дрибинскую продукцию прост: в оригинальной упаковке молоко хранится до десяти суток даже при температуре почти семьдесят градусов по Цельсию. Еще одно уникальное свойство этой тары — использованный пакет разлагается под воздействием ультрафиолетовых лучей, а не засоряет годами окружающую среду. При этом, как утверждают специалисты, себестоимость молока в упаковке, технология производства которой засекречена, даже ниже, нежели в ставшем традиционным для покупателя тетрапаке. В скором времени дрибинский маслосырзавод начнет фасовать в упаковку ХХI века не только молоко, но и творог, сливочное масло, сметану.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter