Минск
+12 oC
USD: 2.04
EUR: 2.28

11 октября «Цмокi-Мiнск» проведут на «Минск-Арене» первый матч своего пятого сезона в Единой лиге ВТБ

Драконы покажут зубы

11 октября «Цмокi-Мiнск» проведут на «Минск-Арене» первый матч своего пятого сезона в Единой лиге ВТБ.
11 октября «Цмокi-Мiнск» проведут на «Минск-Арене» первый матч своего пятого сезона в Единой лиге ВТБ.

Готовиться к старту Драконы начали давно. В конце сентября провели презентацию команд, а на днях подписали контракт с тяжелым форвардом из Черногории Иваном Марашем.

11 октября «Цмокi-Мiнск» проведут на «Минск-Арене» первый матч своего пятого сезона  в Единой лиге ВТБ


Последняя новость болельщиков явно вдохновила. У «Цмоков» по­явился еще один баскетболист, который сможет и в защите отработать, и в нападении не напортачить. Минувший сезон 207-санти­метровый форвард провел в Бахрейне, где трудился на благо «Манамы». По крайней мере в ближайший месяц Иван будет жить в Минске. Если удачно зарекомендует себя, может остаться подольше.

Дебют Мараша запланирован на завтрашний матч с подмосковными «Химками». Кстати, соперник «Цмоков» начал сезон, разгромив на своей площадке гостей из саратовского «Автодора» со счетом 89:63. У наших баскетболистов есть все шансы обыграть «желто-синих». Егор Мещеряков, в прошлом один из лучших баскетболистов страны, ныне спортивный директор клуба, признался, что «Цмокі» стали значительно сильнее, моложе и мотивированнее. Что-что, а зубы показывать Драконам нужно. Прошлый сезон получился уж слишком вялым – предпоследнее место в предварительной группе, лишь четыре победы при 14 поражениях. Поэтому победа нужна как воздух. С нее, как ни крути, сезон начинать приятнее.

Виктория МИТЬКО, «ЗН»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...