Доска Почета

Положение о Республиканской доске Почета изложено в новой редакции

Положение о Республиканской доске Почета изложено в новой редакции. Соответствующий Указ № 435 Президент подписал 1 декабря.


Документ предусматривает приведение терминологии в соответствие со вступившим в силу с 1 января 2016 года новым Общегосударственным классификатором «Виды экономической деятельности».

Вводятся номинации в перспективных отраслях в сфере социально–экономического развития: «среди организаций, осуществляющих туристическую деятельность» и «среди организаций, осуществляющих издательскую деятельность».

Определены также условия занесения на Республиканскую доску Почета. В их числе отсутствие просроченной задолженности по выплате заработной платы на конец каждого месяца в отчетном году; отсутствие в отчетном году фактов привлечения руководителей и заместителей руководителей соответствующих местных исполнительных и распорядительных органов, руководителей и заместителей руководителей их структурных подразделений к уголовной ответственности за совершение коррупционных преступлений либо освобождения от уголовной ответственности за совершение таких преступлений по нереабилитирующим основаниям.

Установлено, что итоги в сфере социально–экономического развития за отчетный год среди областей и города Минска не подводятся при снижении в целом по стране объема ВВП к уровню предыдущего года (в процентах).

(По сообщению пресс–службы Президента.)

Советская Белоруссия № 232 (25114). Пятница, 2 декабря 2016
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Пора прекратить сие мероприятие,как не актуальное в нынешних реалиях,тем более,в культуре и туризме и отдать всё на откуп частному сектору,пусть он за свои деньги ассоциируется и финансируется в ассоциации по видам деятельности.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?