Беларусь Сегодня

Минск
+16 oC
USD: 2.04
EUR: 2.32

Дорогие куплеты

се хорошее когда–нибудь заканчивается. Как ни грустно расставаться с креативными и харизматичными героями четвертого сезона шоу телеканала ОНТ «Великолепная пятерка», уже в ближайшую субботу определится команда–победитель...

Все хорошее когда–нибудь заканчивается. Как ни грустно расставаться с креативными и харизматичными героями четвертого сезона шоу телеканала ОНТ «Великолепная пятерка», уже в ближайшую субботу определится команда–победитель, которой будет вручен заветный чек на 25 миллионов.


Сражение между пятью командами–финалистами обещает быть жарким. За главный приз будут бороться экспертно–криминалистический отдел МВД с песней «Белые розы», команда спецназа с композицией Position № 2, обувной магазин «Баста!» с костюмным номером на песню «Электричка», медицинский центр «Нордин» с песней «Угонщица», ТЭЦ–4 с композицией «Девчонка–девчоночка».


Победителя традиционно выберут телезрители в ходе бесплатного интерактивного голосования в прямом эфире телеканала ОНТ. Сразу же после финальной программы в течение получаса будет показан фильм о закулисной стороне проекта. В это время телезрители смогут отдать свой голос в поддержку любимой команды.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи