Дорога в никуда

10 человек ранены и 2 погибли за выходные на дорогах Витебщины

Десять человек ранены и двое погибли за минувшие выходные на дорогах Витебщины. Накануне начала нового учебного года такие цифры внушают серьезные опасения.

В половине одиннадцатого ночи россиянин, водитель фуры, на трассе Витебск—Городок наехал на гужевую повозку, двигающуюся по краю дороги. Увы, семидесятилетний возчик погиб на месте происшествия. Кстати, повозка была оборудована световозвращающими элементами, уточнили в отделении агитации и пропаганды управления ГАИ Витебского облисполкома.

Еще одна трагедия произошла на автодороге Витебск—Гомель. В половине первого ночи жительница Санкт-Петербурга не смогла увернуться на «хонде» от внезапно появившегося на проезжей части 25-летнего парня.

Остальные аварии стали возможны из-за небрежности автовладельцев, нарушавших скоростной режим. Кто-то просто вылетел с трассы на обочину, кто-то столкнулся с деревом. Итог один – травмированные люди.

Напомним, что с учетом открытия «школьного сезона» в республике со вчерашнего дня объявлена спецоперация «Внимание, дети!» Будем надеяться, что она повлияет на дисциплинированность как водителей, так и пешеходов.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.3
Загрузка...
Новости