Дорога ложка к обеду
11.08.2010 18:12:10
Шеф-повар столовой торгового центра «Шчодры колас» Галина Плескевич считает, что полноценное питание — залог успеха в любом деле.
В агрогородке Замки Крупского района эту женщину высоко ценят за кулинарное мастерство. И хотя сама Галина целый день проводит у плиты, механизаторы ОАО «Кленовичи», занятые на жатве, хорошо знают, что два раза в сутки прямо к комбайнам будут доставлены блюда, которые приготовлены ее умелыми руками. После подкрепления различными «вкусностями» хлеборобы обязательно просят развозчицу обедов передать слова благодарности шеф-повару.
Олег КАМИНСКИЙ, «БН»
НА СНИМКЕ: шеф-повар Галина ПЛЕСКЕВИЧ.
Фото Николая ЛЕОНОВА, «БН»