Должностные лица ПМК Брестской области завышали стоимость работ по демаркации госграницы

Начальник и главный инженер одного из филиалов ПМК Брестской области завысили стоимость работ по демаркации Государственной границы Беларуси с Украиной.



Начальник и главный инженер одного из филиалов ПМК, занимающегося строительством инженерных сооружений, подозреваются в злоупотреблении властью и служебными полномочиями, а также причинении ущерба в особо крупном размере. Подробности рассказал начальник организационно-инспекторского отдела УДФР КГК по Брестской области Владимир Олесик:

- Во время проведения плановой проверки одного из филиалов ПМК Брестской области работники финансовой милиции установили, что в 2015 году начальник и главный инженер предприятия внесли недостоверные сведения в акты сдачи-приемки строительных и специальных монтажных работ. Они завысили фактические объемы работ при демаркации Государственной границы Беларуси с Украиной. В результате причинили ущерб государству в крупном размере - 13 211,76 рубля. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении должностных лиц.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Александр СТАДУБ
Версия для печати
тоже интересно........
Граница на замке.А замок видно с наворотами,что бы враг не открыл,вот и накапало немного масла на замок.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости