Долгожданная «Встреча»

Любанские кооператоры меняют облик объектов общепита

Любанские кооператоры меняют облик объектов общепита

В числе открывшихся недавно обновленных объектов — кафе «Встреча» и предприятие «Пиццерия». Проведенные модернизация, капитальный ремонт и некоторые строительные преобразования вдохнули в эти заведения новую жизнь. На приобретение оборудования и строительно-монтажные работы на каждый из объектов было направлено свыше 220 миллионов рублей. Это не только банковские кредиты, но и собственные средства райпо.

«Встреча» уже демонстрирует неплохой товарооборот: среднемесячный показатель составляет 22 миллиона рублей. «Пиццерия» пока только начала работу, но, по словам председателя Любанского райпо Николая Корбута, товарооборот здесь ожидается на уровне 25 миллионов рублей. Впрочем, для кооператоров важны не только цифры.

За предшественниками обновленных объектов — старыми кафе и барами в последнее время был закреплен нехороший статус питейных заведений, а ведь они — в центре города! С подачи руководства района ситуацию исправили, и горожане получили долгожданный и пока первый в Любани молодежный объект, которым стала «Пиццерия».

— Сюда можно прийти семьей, выпить сока или съесть мороженое. В меню — 10 наименований пиццы. В летнее время будет предусмотрена ее доставка на дом. Во «Встрече» тоже можно отдохнуть, пообщаться в компании друзей, перекусить в обеденный перерыв, — отмечает Николай Корбут.

В следующем месяце запланировано открытие после капремонта ресторана райпо «Оресса». Таким образом, возможностей для культурного досуга горожан и гостей райцентра станет еще больше.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...