Добрая традиция

Ученики Острошицко–Городокской школы организовали концерт «Новогодний огонек» для жителей подшефного дома–интерната для пенсионеров и инвалидов

Представление готовили буквально все — от учеников начальных до старших классов, не обошлось и без помощи педагогов. Ребята исполнили номера в самых различных жанрах: спели старые, хорошо знакомые разным поколениям песни, прочитали известные басни и монологи, сыграли фортепианные произведения и представили яркие танцевальные номера. Участником концерта стал и младший сын Президента Николай Лукашенко.

фото белта

По традиции гости приехали в подшефный дом–интернат с подарками. Самым неожиданным стали два львиноголовых кролика из хозяйства Президента. Кролики быстро освоились и с удовольствием шли на руки к новым хозяевам, которые пообещали окружить их вниманием и заботой. Также в качестве новогодних подарков дети передали сладости и мед с президентского подворья.

Ученики Острошицко–Городокской школы уже не в первый раз отмечают Новый год с жителями дома–интерната для пенсионеров и инвалидов. Их дружба завязалась еще во время посещения этого учреждения Президентом. Тогда одним из сюрпризов для проживающих в интернате стал спектакль в исполнении класса, где учится Николай Лукашенко.

Семья Президента всегда принимает активное участие в большом новогоднем благотворительном марафоне. В этот раз старшие сыновья Виктор и Дмитрий вместе со своими семьями во время акции «Наши дети» поздравили с праздниками воспитанников детского дома семейного типа Риты и Сергея Кундиковых в Кличеве и приюта при педагогическом центре Московского района Минска.

По сообщению БЕЛТА.

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...