Минск
+12 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Дмитрий Шепелев признался, что недоволен своей работой

Ведущий ток-шоу «На самом деле» Дмитрий Шепелев заявил, что недоволен своей работой и хотел бы другую. Он сообщил об этом журналистам перед началом вручения премии «ТЭФИ-2019» в категории «Дневной эфир». Видеозапись можно посмотреть на YouTube-канале «Вокруг ТВ».

@dmitryshepelev

«Я мечтаю о том, чтобы снова вeрнуться в развлекательное телевидeние, но мне никто не дает. Не знаю почему. Нaдо спросить у моего руководитeля. Я бы хотел», — заявил Шепелев. Он отметил, что рождeн для работы в развлекaтельных шоу, а работа в передаче «На самом деле» ему не подходит.

На вопрос, не собирается ли он переходить на YouTube, Шепелев ответил, что все впереди. Он также пошутил над тем, что оказался в одной номинации с шоу «Дом 2» и «другими народными героями».

Программа Шепелева «На самом деле» была номинирована на награду в категории «Реалити-шоу». Победил в номинации проект телеканала «ТВ-3» под названием «Последний герой. Актеры против экстрасенсов».

Шепелев стал ведущим «На самом деле» в 2017 году. В шоу обсуждаются проблемы в семейных отношениях, но некоторые выпуски могут быть посвящены актуальным политическим событиям. Героев программ проверяют на детекторе лжи, после чего выносят вердикт, кто из них врет, а кто говорит правду.

Программу несколько раз обвиняли в постановках и во лжи. Например, в июле этого года сын отравившегося «Кротом» продюсера Бари Алибасова заявил, что Шепелев оболгал его семью и заставил зрителей думать, будто Алибасов инсценировал отравление.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...