Дмитрий Басков избран председателем наблюдательного совета ХК «Динамо-Минск»

Сегодня состоялось голосование по избранию нового главы наблюдательного совета ХК «Динамо-Минск». Члены совета единогласно поддержали кандидатуру Дмитрия Баскова – председателя Федерации хоккея Беларуси и бывшего гендиректора «Динамо», сообщается на официальном сайте хоккейного клуба.


В пресс-службе минского «Динамо» напомнили, что в состав наблюдательного совета, созданного в январе 2010 года, входят председатель центрального совета БФСО «Динамо» Игорь Оберемко, генеральный директор ОАО «Беларуськалий» Иван Головатый, заместитель генерального директора по маркетингу и внешнеэкономической деятельности ОАО «Авиакомпания «Белавиа» Игорь Чергинец и Дмитрий Басков, включенный в совет решением Игоря Оберемеко от 14 сентября.

С членам и главой наблюдательного совета в клубе согласовывают односторонние контракты хоккеистов и главного тренера, а также порядок расторжения контрактов, проведение крупных сделок и иные вопросы. Совет призван содействовать в решении поставленных перед «Динамо» задач, оказывать консультационную и контрольную функции.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Александр КУЛЕВСКИЙ