Минск
+3 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

DJ Smash простил избившего его депутата и заключил мировое соглашение

Музыкант решил пойти на мировую с экс-депутатом заксобрания Пермского края Александром Телепневым и его другом промоутером Сергеем Ванкевичем, передает РИА Новости.


На минувшей неделе DJ Smash публично заявил о прощении Телепнева и Ванкевича, сказав, что нужно быть великодушным и уметь прощать.

Затем DJ Smash и вовсе решил пойти на мировую. В заключенном соглашении есть пункт, по которому артист не имеет никаких возражений против условно-досрочного освобождения или смягчения наказания для его обидчиков.

 Третьего октября между сторонами заключено мировое соглашение, по которому ответчики обязались разместить денежные средства в размере 9 миллионов рублей в индивидуальном банковском сейфе в счет погашения суммы, которая была определена решением суда рассказали в пермском суде.

Полтора года назад DJ Smash был избит после отказа сделать еще одно селфи в пермском ночном клубе. Артисту сломали челюсть, также медики констатировали ЧМТ и сотрясение мозга. За нанесение увечий музыканту Александр Телепнев и Сергей Ванкевич были приговорены к двум годам лишения свободы в колонии-поселении.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...