Минск
+19 oC
USD: 2.06
EUR: 2.28

Disney может снять сиквел «Аладдина» Гая Ричи

Студия Disney может снять сиквел «Аладдина» режиссера Гая Ричи. Об этом рассказал продюсер фильма Дэн Лин в интервью CBR.

Кадр из фильма «Алладин»

«Когда мы изначально делали фильм, хотели сделать его наилучшим и позволить зрителям самим сказать, хотят ли они увидеть еще, — цитирует Лина «Кинопоиск». — И я точно могу заявить, что зрители хотят увидеть больше. Они смотрят фильм по несколько раз. Мы получаем массу писем от людей, которые возвращаются, приводят с собой друзей и родных. Так что нам кажется, что есть история для продолжения».

По словам продюсера, студия планирует работать с картиной, как с оригинальным «Аладдином», а не снимать покадровый ремейк старых работ.

«Мы смотрим, что было сделано в прошлом для домашнего просмотра, и там хватает материала для новых историй. Так что, не раскрывая подробностей, мы точно смотрим, что еще сделать с этой франшизой», — добавил Лин.

«Алладин» Гая Ричи, вышедший в этом мае, является одним из нескольких ремейков классического мультфильма 1992 года. Картина была неоднозначно воспринята зрителями и критиками. Так, на портале Rotten Tomatoes количество положительных рецензий на фильм составило всего 57%. Однако сборы в мировом прокате перевалил отметку в 1 млрд долларов при бюджете в 183 млн долларов.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...