Директорский супчик

На «Фестивале еды» в Бобруйске поварами стали директора

На «Фестивале еды» в Бобруйске поварами стали директора предприятий.

Фестиваль собрал девять директоров. В свои палатки одни зазывали горожан в стихотворной форме, другие — посредством ходячих «колбасок», третьи — хоровым исполнением. Желающих отведать директорского супчика было много. Тут действовал принцип: бери сколько хочешь, плати сколько можешь. Но люди не скупились: все деньги пойдут на благотворительные цели.

На увлекательном мероприятии каждый из директоров заслуживал доброго слова. Наибольший взнос в благотворительную копилку внесли представители «Беларусьрезинотехники», швейной фабрики «Славянка» и мясокомбината, с чем их сердечно поздравляли все присутствующие.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter