Директор частной новолукомльской фирмы обманул знакомых на Br2 млрд

Директор частной новолукомльской фирмы обманул знакомых на Br2 млрд, сообщает БЕЛТА со ссылкой на официальный сайт УВД Витебского облисполкома

Директор частной новолукомльской фирмы обманул знакомых на Br2 млрд, сообщает БЕЛТА со ссылкой на официальный сайт УВД Витебского облисполкома

Житель Новолукомля 1981 года рождения, возглавлявший ООО "БиСАгроТоргСтрой", входил в доверие к знакомым гражданам и под предлогом закупки автозапчастей и автомобилей с целью их дальнейшей перепродажи просил одолжить ему денежные средства. Долги мужчина не возвращал, ссылаясь на различные затруднения, и при этом умудрялся одалживать еще деньги на развитие бизнеса.

Установлено, что только с февраля 2012 года по январь 2013 года таким образом он завладел имуществом и денежными средствами на общую сумму более Br2 млрд. По материалам проверки в отношении дельца возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 209 (мошенничество).

В настоящее время Первомайским РОВД г.Витебска устанавливаются граждане, потерпевшие в результате мошеннических действий директора ООО "БиСАгроТоргСтрой", а также лица, располагающие какой-либо информацией о его противоправной деятельности. Их просят обратиться в ОБЭП КМ ОВД администрации Первомайского района Витебска или же связаться по телефону 511-23-90 (МТС).

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости