Девушка выложила фото после омоложения водой и разделила пользователей интернета на три лагеря

Британка выложила в социальной сети два фото и спросила у пользователей, похорошела ли она. Грянул спор.

Личный диетолог предложил британке Саре Смит провести эксперимент: в течение месяца выпивать ежедневно около трех литров обычной воды. Женщина согласилась. А через 28 дней у нее сложилось двоякое мнение о пользе такого рациона. И чтобы решить окончательно, она попросила помощи в интернете, выложив фото до и после. Пользователи разделились на три лагеря.

Одни отметили, что Сарочка стала выглядеть моложе, здоровее и в целом симпатичнее. Вода разгладила морщины и сделала кожу гладкой, аргументировали они. Ничего подобного, Сара как-то опухла и стала несвежей, заявили другие.

А потом спор набрал обороты, и появился еще один лагерь — третий. Ну и ну! Они, «третьи», заявили, что не было никакого эксперимента, просто другое освещение, а также, возможно, немного фотошопа, и потребовали независимой экспертизы! Несколько человек, топнув ногой, объявили, что проведут собственное исследование.

Месячная «гидротерапия» сейчас очень популярна в США. Ее сторонники считают, что если организм человека состоит более чем наполовину из воды, то она и должна составлять основной дневной рацион. Адепты идеи рекомендуют «правило 8×8». То есть 8 стаканов воды по 8 унций (220 граммов) в течение дня. Ученые же пока спорят о пользе такой «диеты».

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Максим ВИЛЬТОВСКИЙ
Загрузка...
Новости