Девушка из Якутска сделала экстремальное летнее фото и стала звездой интернета

Автор экстремального зимнего фото из Якутска сделала экстремальное летнее фото из Якутска, снова став звездой интернета.

Жительница Якутска Анастасия Груздева 14 января 2018 года выложила в Instagram невероятно «холодное» фото, которое моментально собрало десятки тысяч лайков и стало вирусным. Пользователи решили согреть ее лучами славы. В подписи девушка уточнила, что снимок был сделан в минус 50 градусов. Мы хотели спросить у ее замерзших бровей, как ощущения, но не смогли. Они же брови.

«Все уже в курсе, что у нас тут —50? И да, мы выбираемся из дома (приходится) и ходим по улицам. Даже видео снять можно. Да и вообще, жарковато как-то», - сыронизировала суровая якутская девушка.

Все уже в курсе, что у нас тут -50? И да, мы выбираемся из дома (приходится) и Ходим по улицам, при этом остаёмся в живых даже видосик снять можно и сфоткатьсяда и вообще жарковато как то Два года назад выкладывая подобное фото, я подумать не могла, что все эти два года оно будет путешествовать по интернету и побывает во всевозможных пабликах даже до @9gag дошло Чтож, пора обновить фоточку то А вообще у меня такое ощущение, что я ввела какую то моду фоткать замороженные реснички или до того, как сама сфоткала их не замечала этого, но ведь сейчас почти у каждой жительницы Якутска имеется такая фоточка, правда ведь а два года назад их было не так много А ещё видосик ловите И нет, пандой я после этого не становлюсь, слава моей туши для ресниц, которая не течёт после этого Тут могла бы быть реклама туши, но не будет И нет, это я не специально шла и дышала спецом на ресницы, это просто путь на работу в -47 минут 15-20 на улице и готово #зима #winter #yakutsk #snowlashes #snowlashesyakutia #yakutia #vsco

Публикация от Anastasia Gruzdeva (@anastasiagav)


Про простую россиянку даже написали CNN и National Geographic.

Но слава не бывает вечной. Поэтому Груздевой пришлось снова шокировать подписчиков. Оказывается, в местах, где зимой намертво замерзают ресницы, бывает лето. Но с подвохом. Словно якутская погода заключила сделку с дьяволом.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...