Десятый сезон online марафона БЕЛТА и Минтруда и соцзащиты дал ответы на 100 вопросов респондентов

Десятый сезон совместного online марафона БЕЛТА и Министерства труда и социальной защиты дал ответы более чем на 100 вопросов респондентов

Десятый сезон совместного online марафона БЕЛТА и Министерства труда и социальной защиты дал ответы более чем на 100 вопросов респондентов

Сегодня завершился очередной сезон online марафона, который проходил в два этапа. На первую online конференцию на тему "Охрана труда", которая состоялась 21 декабря с участием заместителя министра труда и социальной защиты Игоря Старовойтова, поступило свыше 40 вопросов. В ходе второй online конференции на тему "Занятость и оплата труда" 27 декабря первый заместитель министра труда и социальной защиты Петр Грушник ответил 60 респондентам.

В общей сложности в ходе двух online конференций поступило свыше 100 вопросов от граждан и юридических лиц, на которые даны квалифицированные ответы.

Каждый посетитель сайтов www.belta.by и www.mintrud.gov.by имел возможность задать те вопросы, которые считает важными лично для себя и актуальными в целом для страны. Ответы публиковались в режиме реального времени в открытом доступе на обоих сайтах. Ознакомиться с ними можно в любое удобное время.

Дебют совместного проекта состоялся в июне 2010 года. В рамках online марафона БЕЛТА и Минтруда и соцзащиты проведена уже 31 конференция на различные социально-экономические темы. В нынешнем году во время четырех сезонов поступило свыше 700 вопросов.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости