Десятый раунд

В Минск прибыла заместитель министра иностранных дел Сирии госпожа Сиба Насер для участия в белорусско-сирийских консультациях по всему спектру двусторонних отношений.
В Минск прибыла заместитель министра иностранных дел Сирии госпожа Сиба Насер для участия в белорусско-сирийских консультациях по всему спектру двусторонних отношений. Это уже десятый раунд переговоров. Первоочередные вопросы в повестке дня: предстоящие визиты на высоком уровне, заседания белорусско-сирийской торгово-экономической комиссии, подписание соглашения о научно-техническом сотрудничестве и сотрудничестве в области здравоохранения.

В ходе консультаций обсуждается и ситуация на Ближнем Востоке, другие актуальные проблемы международной региональной политики. Стороны также согласовали позиции по деятельности в рамках ООН, Движения неприсоединения и других международных организаций. Сверка позиций по главным международным проблемам особенно важна с учетом того, что Сирия в 2002 - 2003 годах является непостоянным членом Совета Безопасности ООН.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости