Десятилетняя британка обратилась к Борису Джонсону, когда ее мама потеряла работу из-за коронавируса

Мать Мэдисон потеряла работу из-за коронавируса, сообщает Daily Mail. Тогда 10-летняя девочка попросила правительство Великобритании о помощи.
Фото: Daily Mail

Ролик был опубликован в Twitter 37-летней Александрой Уильямс из Дербишира. «Я не могу говорить в эту минуту. Я только что нашла это в ее телефоне после того, как успокоила ее», — прокомментировала Александра.

Александра уточнила, что упустила возможность участия в программе сохранения рабочих мест, и подчеркнула, что потеря дохода влияет на семьи по всей стране. 

Видео было просмотрено более чем 6,2 тысячи раз. На кадрах Мэдисон со слезами на глазах признается:

— Я действительно напугана и обеспокоена, потому что в настоящий момент у людей в моей стране и других странах есть коронавирус, и это действительно очень страшно. У моей мамы нет работы в данный момент, и она не зарабатывает деньги, а работа моего отца закрыта. Они очень много работали, и я не знаю, как они будут платить за свет, газ и воду.

Также Мэдисон рассказала, что очень хочет вернуться в школу к своим друзьям. Она добавила, что беспокоится по поводу того, что премьер-министр Великобритании  Борис Джонсон находится в больнице, и очень надеется, что он сумеет выздороветь и вернуть прежнюю жизнь британцам.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...