Десять золотых медалей будет разыграно сегодня на Олимпиаде

Сегодня в Пхенчхане станут известны имена десяти новых олимпийских чемпионов.


Один комплект медалей уже разыгран - австрийская сноубордистка Анна Гассер стала олимпийской чемпионкой в биг-эйре. 

Сегодня также будут разыграны медали в мужских соревнованиях по фристайлу в хаф-пайпе, в мужском горнолыжном слаломе, станет известна победительница женского хоккейного турнира (в финале играют Канады и США), в горнолыжной комбинации у женщин и в командном лыжном двоеборье.

Также сегодня станут известны победительницы в женской биатлонной эстафете. Начало гонки в 14-15 по минскому времени. Сборная Беларуси выйдет на старт под 10-м номером. На первом этапе за нашу команду выступит Надежда Скардино, она передаст эстафету Ирине Кривко, вслед за ней на дистанцию уйдет Динара Алимбекова, а на заключительном этапе побежит лидер белорусской сборной Дарья Домрачева.

И еще три комплекта медалей будет разыграно сегодня в шорт-треке – 500 м (мужчины), 1000 м (женщины) и эстафета на 5000 м (мужчины).

В общекомандном медальном зачете Олимпиады лидирует по-прежнему сборная Норвегия – 13 золотых, 11 серебряных и 9 бронзовых медалей. На втором месте Германия (12, 7, 5), на третьем - Канада (9, 5, 7).

Сборная Беларуси - на 15-м месте. У нашей команды две медали: золото фристайлистки Анны Гуськовой и серебро Дарьи Домрачевой в биатлонном масс-старте.





Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Рейтер
Загрузка...
Новости