Десерт “Маливсянка”.

Ингредиенты: овсяные хлопья быстрого приготовления — 75 г, мягкий творог — 250 г, натуральный мед — 4 ст. л., нежирный йогурт — 200 г, ванильный сахар — 1 ч. л., малина или любые свежие, замороженные или консервированные ягоды и фрукты.

Ингредиенты: овсяные хлопья быстрого приготовления — 75 г, мягкий творог — 250 г, натуральный мед — 4 ст. л., нежирный йогурт — 200 г, ванильный сахар — 1 ч. л., малина или любые свежие, замороженные или консервированные ягоды и фрукты.

Пожарить в толстостенной сковороде овсяные хлопья до золотистого цвета, остудить. Творог протереть через сито и хорошо вымешать, чтобы он стал мягким. Добавить мед, йогурт, ванильный сахар и растереть, чтобы масса сделалась однородной, нежной и мягкой. Перемешать с овсяными хлопьями. Половину ягод растереть в пюре, выложить в креманку, накрыть овсяно-творожной массой, затем положить целые ягоды и снова — овсяно-творожную массу. Хорошо остудить.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter