Минск
+5 oC
USD: 2.58
EUR: 2.84

Депутаты внесли предложения в план по обеспечению стабильной работы экономики в связи с распространением коронавируса

Об этом рассказал председатель Палаты представителей Национального собрания Владимир Андрейченко на заседании Совета Палаты представителей.

Говоря, в частности, о международной деятельности парламентариев, Владимир Андрейченко напомнил, что основные направления международного сотрудничества были обсуждены 5 марта на семинаре с участием руководителей министерств иностранных дел, экономики, Торгово-промышленной палаты, представителей Парламентского собрания. Были высказаны интересные предложения и идеи. Однако в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией в мире некоторые планы придется скорректировать. Например, будет несколько уменьшено количество визитов в Беларусь и наших визитов.

— 21 марта Совет Министров утвердил комплексный план по минимизации риска завоза и распространения коронавируса, —отметил спикер Палаты представителей. — Сегодня состоится заседание Президиума Совета Министров. В повестке дня — проект комплекса мер по обеспечению стабильной работы экономики в связи с эпидемиологической ситуацией в мире. Некоторые предложения к этому заседанию внесла Палата представителей.

Фото: БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...