Депутат Любецкая: есть уверенность в завтрашнем дне

Такое мнение высказала по итогам Послания Президента белорусскому народу и Национальному собранию председатель Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания по законодательству Светлана Любецкая:


– Как депутат я услышала ответы на те вопросы, которые волнуют меня в своей деятельности: внешней и внутренней политике, экономике, ИТ-сфере, развитии электронного правительства и его внедрения во все сферы. Как преподаватель вуза я услышала сегодня, куда будет двигаться развитие науки и образования, какие будут направления работы с молодежью. Как человек, у которого есть ребенок, у которого есть мама, я обратила внимание на вопрос пенсионного обеспечения и поддержки молодых специалистов. А еще я для себя услышала, что есть уверенность в завтрашнем дне.

Отметила в беседе с журналистом sb.by Светлана Любецкая и такой факт: обращаться c Посланием к народу и Парламенту может только Президент.

– Это основное политическое обращение, которое содержит основные направления того, как мы будем жить дальше. Думаю, что Послание найдет свой отклик. И человек, который думает о своей жизни, о своей стране, обязательно поверит сказанному, проникнется. Хорошо задумается о том, куда смотреть завтра.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Юрий МОЗОЛЕВСКИЙ