День освобождения

Лукашенко поздравил руководство Кубы и народ этой страны с национальным праздником

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично поздравил Председателя Государственного Совета и Совета Министров Республики Куба Рауля Кастро и кубинский народ c 57-летием со Дня освобождения Республики Куба.

Беларусь придает большое значение успешному развитию взаимодействия с Кубой и заинтересована в дальнейшей активизации сотрудничества в торгово-экономической, научно-технической, культурной и других сферах, отмечается в поздравлении.

(По сообщению пресс-службы Президента)

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Сафонов Анатолий
Нас и Кубу объединяет то, что мы, как кубинцы сплотились и отстаиваем свой суверенитет и заставляем весь мир менять к нам риторику и уважать!!!
alex, 67, EC
............... поражаюсь вашему оптимизму.Хотя если посмотреть по внимательней общего действительно много. Ну какой же беларус отпустил бы рыбину  на 100 кг даже ,если бы та дотащила его  до Риги или тем более до Копенгагена!!!????Помню в Майами (Флорида)  меня поразило то , что там "героев" из романов Эрнеста Хеменгуэя  отказалось больше чем местных. А почему?. Правильно. Сплотились ! и как один....!Говорят сегодня в САСШ живет уже более 3 миллионов из 9 милионов вообще существующих на земле кубинцев.Как говориться: сплатчиваться при желании можно до последнего.
Сафонов Анатолий
А, что, в ЕС работать не надо?  Там тоже скоро будет парад суверенитетов, если не решат вопросов с беженцами. Год  - прошел, а беженцы - остались. К нам тоже много пришло беженцев с Украины, в основном работящие и это большая помощь нашему государству с пониженной демографией. Теперь бы только остановить отток мозгов и не мешать бизнесу, который занимается производством, развиваться... а то у нас на одного бизнесмена всегда "семеро с ложкой", чтобы "научить"  его заниматься бизнесом...  Да и налоги у нас какие-то "единые" и неповторимые. Еще не успел ничего заработать, а уже плати. Ясно, что их придумали чиновники, которые никогда ничего не могли сами сделать, а вот забрать - закон "придумали". Налог должен быть, но этот налог должен быть из заработанных денег, а не из предполагаемого дохода?!  
Надежда
Куба -любовь моя... . Недавно смотрела фильм о Кубе. И ведущий сказал, что кубинские города напоминают 70-летнюю женщину, которая когда-то была красавицей.
alex, 67, EC
... что сказать вам на это уважаемый Анатолий??? Во-первых, с Новым вас годом! Мы с вами на форуме СБ в этом году с Петром из Бобрйуска- будем отмечать юбилей-10 лет на страже интересов нарорда- победителя.
Встает вопрос , а почему он несмотря на все  его свершения  и яркое руководство его  пламенных лидеров все такой же лузер каким был  если не всегда то повсеместно?
При этом я не говорю , а вот.... там ... у них ... у нас в ЕС.... я говорю о благосостоянии народа в отдельно взятой Беларуси- дорогой  для нас с вами  стране  и возможных путях ее  позитивного развития. Вы говорите о том же . Петр вообще уже ничего не говорит, но его молчание красноречивей всяких слов. А воз все там же . Ну как на Кубе уже 57!!!! лет. Вот и приходит подчас мысль :а не завести ли нам Рауля пока  не поздно???Или все же обойдемся? Как вы на это?
Всех благ вам и вашей фамилии! СБ- выше всяких похвал. Молодцы! Со святом вас сябры!
(((( Сафонову Анатолию
Да Анатолий, в Кубу же вбухивались огромные средства с одной, чисто идеологической целью - как можно дольше сохранить коммунистическую занозу в брюхе США. Ну, вот же Путин при своём визите туда списал ей  25 000 000 000, и отнюдь не рублей. А вот сколько же конкретно туда было направлено и денег, и материальных ресурсов мы  с Вами, наверное, уже никогда не узнаем. Коммунистическая черная дыра Западного полушария вот что это было Анатолий. А наметившееся потепление между США и Кубой помимо прочего свидетельствует и о том, что кубинцы поняли, что от России они столько халявы  сколько было раньше уже никогда не поимеют. Мне вот один знакомый рассказал одну историю: Один крупный чиновник (это было при СССР) прилетел по заданию КПСС во Вьетнам по внедрению идеологии коммунизма, и едва только спустившись с трапа самолёта он сказал: "вот ещё одна страна, которая вступит с пути бедности на путь нищеты". Вот также Куба, коммунисты обрекли цветущую страну на нищету. Такая же участь ждёт и нас, если народ также тупо будет следовать той политики, которая осуществляется сегодняшней властью России.  Но это-то ладно. Но ведь мировая же война  наверняка будет  в 20-м или 21 году!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости