Дело вкуса.

Белые грибы хороши в любом виде: жареные, вареные, маринованные, сушеные.

Белые грибы хороши в любом виде: жареные, вареные, маринованные, сушеные. Из них хорошо также делать грибную муку, икру, консервы.
Маслята лучше употреблять жареными и маринованными, можно еще сушеными и солеными. Кожицу на шляпках, как правило, снимают, иначе после маринования грибы становятся почти черными, а маринад — темным и густым. А вот для сушки нет смысла очищать шляпки.
Подосиновики и подберезовики лучше употреблять жареными, вареными, сушеными. Молодые грибы очень вкусны в маринованном, соленом и консервированном виде.
Лисички — образец маринованного гриба. Вкусны они и в жареном, и в соленом виде.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter