Минск
+14 oC
USD: 2.55
EUR: 2.77

Дед Мороз в Борисове спустился с крыши

Яркий благотворительный праздник в рамках акции «Наши дети» проходит на Минщине – в Борисове во Дворце культуры им. Горького. Организаторы удивили еще до начала торжеств. Главный волшебник Дед Мороз спустился к многочисленным гостям с крыши здания. Благотворительный новогодний праздник в рамках акции «Наши дети» открыл, тепло приветствуя всех его гостей, председатель Минского облисполкома Александр Турчин:

- Вы это наше будущее. Завтра вы станете учителями, начальниками, замените нас на государственных постах. От вас зависит будущее страны. Презедент 5 лет назад положил начало этой доброй акции «Наши дети». И это здорово. Мы, взрослые, вернуться в детство уже не можем, но можем вам подарить немного волшебства и чуда.

Для детей организаторы подготовили сказочное представление «Мы встречаем Новый год». Дети получили сладкие презенты от руководства области и райисполкома.

Начальник главного управления образования Минского облисполкома Татяна Апранич поделилась:

- Все эти мероприятия мы проводим, чтобы наши дети испытывали только положительные эмоции, общались, веселились, были счастливы. Сегодня здесь проходит кульминационное мероприятие акции «Наши дети» - областная благотворительная елка. Около 1000 ребят принимают в ней участие. Для чего мы собрались? Чтобы еще раз сказать, что мы взрослые должны сделать детство счастливым!

Детский праздник в Борисове проходит оживленно, креативно. Его фишкой также стали оригинальные фотозоны «Новогодний экспресс», которые представили представители из разных уголков столичного региона. Каждая из них отражает особенности, которыми славится тот или иной регион. Кроме занятных селфи детей ждут конкурсы, квесты, викторины, познавательные акции.

Фото Ларисы Коршун

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...