Дайте Даше шанс

Даше Полойко необходима череда операций в Италии

Даша Полойко родилась с множественными дефектами лица — тяжелой черепно–мозговой асимметрией с неполным развитием костей. С самого рождения девочка находилась под пристальным наблюдением специалистов и перенесла ряд операций. Сейчас Даше 11 лет, она учится в обычной школе и увлечена рисованием. Но вот исправить врожденную патологию пока так и не удалось. Родители занялись поиском зарубежной клиники, где их дочери смогли бы помочь, и такая нашлась. Челюстно–лицевые и пластические хирурги Ортопедического института Галеацци в Милане после обследования дали согласие на операции по восстановлению деятельности височно–нижнечелюстного сустава, а также косметические — на ушной раковине, веках и мягких тканях лица. Стоимость хирургического лечения и авиабилетов составляет 65.943 евро. Собрать эту сумму родителям помогает фонд «Шанс», который обращается ко всем читателям «СБ» с просьбой помочь Даше осуществить эту поездку.

Сделать пожертвование можно через систему ЕРИП в любом банке, воспользовавшись инфокиоском, или через интернет–банкинг по алгоритму:

1. Платежи ЕРИП.

2. Пожертвования, благотворительность.

3. Фонд «Шанс».

В банке вы можете сообщить операционисту код услуги 4304911 для быстрого поиска реквизитов фонда в системе.

Чтобы сделать СМС–пожертвование (только для абонентов МТС и life:), отправьте СМС–сообщение с текстом «561 пробел Полойко пробел сумма» на бесплатный номер 553. 

Например: 561 Полойко 2.

Если вы являетесь абонентом МТС — физическим лицом, то можете также отправить USSD–запрос *222*8# (вызов) и тогда пожертвуете 2 рубля на лечение Даши Полойко.

Позвонив с городского телефона на «номер добра» 8–902–101–08–08, вы пожертвуете сумму 3 рубля на лечение Даши. Количество звонков не ограничено.

Узнать о других способах помощи можно по телефонам: (8–017) 388–01–42, (8–044) 711–11–17.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?