Минск
+13 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Давыдько: хочется видеть в Парламенте больше ярких политиков

Сегодня в Парламенте необходимы люди, способные доходчиво разъяснять обществу тонкости проводимого в Беларуси политического и экономического курса. Убежденность в этом высказал на расширенном заседании Республиканского совета Республиканского общественного объединения «Белая Русь» его руководитель, заместитель председателя Постоянной комиссии Совета Республики Национального собрания по региональной политике и местному самоуправлению Геннадий Давыдько.

По мнению руководителя РОО «Белая Русь», для избирателя важно личное внимание и общение с кандидатом:

- Поэтому необходимо использовать все возможности для этого. Людям очень важно видеть, что человек, претендующий на их поддержку, отстаивает их интересы, уважает и ценит людей.

Столь тщательный профессиональный отбор, убежден Геннадий Давыдько, обязательно даст свой эффект:

- Хочется видеть в Парламенте больше ярких политиков, способных отстаивать свою точку зрения. Сегодня в Парламенте необходимы люди, способные доходчиво разъяснять обществу тонкости проводимого политического и экономического курса. А за рубежом, в международных парламентских организациях наши депутаты как патриоты прежде всего должны представлять интересы своей страны. Наши ценности просты: суверенитет, независимость и социальная ориентация государства.

На расширенном заседании Республиканского совета РОО «Белая Русь» сегодня обсуждаются вопросы участия объединения в избирательной кампании нынешнего года. Планируется обсудить вопросы выдвижения представителей «Белой Руси» в состав областных и Минской городской территориальных избирательных комиссий, а также в состав окружных избиркомов. И направить своего наблюдателя в Центризбирком.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Александр КУЛЕВСКИЙ
5
Загрузка...