Давай поговорим

В преддверии финала «ЕвроФеста» претенденты раскроют секреты

В преддверии финала «ЕвроФеста» претенденты на победу раскроют свои секреты.

С 7-го по 11 февраля в 21.50, сразу после «Панорамы», зрители канала «Беларусь 1» смогут увидеть пять специальных выпусков программы «Актуальное интервью», в которых финалисты телевизионного музыкального проекта «ЕвроФест» расскажут о себе, своих планах и особенностях подготовки выступлений для заключительного шоу.

Участники группы «Litesound», например, пообещают больше петь на белорусском и русском языках. Алена Ланская вспомнит свои трудовые будни в могилевском отделении «Беларусбанка», а Юзари признается в своих суевериях. Зрители узнают о бюджете конкурсного номера Виктории Алешко, а также о том, что Иса Меликов, продюсер прошлогодних победителей «Евровидения», подготовил для Гюнешь сразу несколько новых песен на выбор. Замена композиций для финального выступления — один из ключевых вопросов к участникам программы ведущего Дениса Курьяна (к слову, вместе с Лейлой Исмаиловой он будет вести финал «ЕвроФеста»). Телезрители узнают причины таких перемен и мнение самих конкурсантов об этом.

Кроме того, рассказали «Р» в пресс-службе Белтелерадиокомпании, за день до финала, 13 февраля, пятеро финалистов «ЕвроФеста» станут участниками общественно-политического ток-шоу «Форум» и вместе с гостями и ведущим проекта Дмитрием Костиным обсудят самые разные вопросы, связанные с конкурсом «Евровидение».

Напомним, что финал «ЕвроФеста» состоится 14 февраля. Прямую трансляцию из Дворца спорта покажут телеканал «Беларусь 1» и международный спутниковый телеканал «Беларусь-ТВ».

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...