Дастина Хоффмана обвинили в сексуальных домогательствах

Писательница Анна Грэм Хантер обвинила знаменитого американского актера Дастина Хоффмана в сексуальных домогательствах. Эту информацию передает издание The Guardian, пишет ТАСС.



По словам писательницы, все случилось во время съемок телевизионного фильма «Смерть коммивояжера», в котором Дастин Хоффман сыграл главную роль. Хантер сказала, что работала на съемочной площадке интерном. Хоффман, с ее слов, вел себя неподобающе: открыто флиртовал с ней, на тот момент 17-летней,  и позволял себе непристойные высказывания.

Хоффман отреагировал на обвинение в свой адрес. Он подчеркнул, что глубоко уважает женщин и чувствует себя ужасно из-за того, что какие-то действия с его стороны могли поставить Хантер в неудобную ситуацию. «Мне жаль. Это не показывает того, кем я являюсь», - сказал известный актер.

Дастин Хоффман - двукратный лауреат «Оскара» и шестикратный обладатель «Золотого глобуса». 

Тема сексуальных домогательств стала крайне актуальной в США после скандала вокруг известного американского продюсера Харви Вайнштейна, обвинения против которого выдвинули около 50 женщин. Среди них - Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу. 

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: РЕЙТЕР
Версия для печати
Белорусский зритель
Передел власти в мировой киноиндустрии сей может привести к новым башням близнецам и в итоге к новой мировой войне, которая станет более жестокой чем известные...
Александр,53,Бобруйск
Очередная жертва трампофобии........
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости