«Дамские скачки» через окно

В  Толочине  задержали  трех  представительниц  прекрасного  пола,  подозреваемых  в  ограблении  старушки...

Пострадавшая бабушка живет в деревне Пуськи и уже отметила свое 85-летие. Можно представить себе шок, который перенесла пенсионерка, вынужденная беспомощно наблюдать за тремя проходимками, забирающимися к ней в дом через окно!

Цыганки выставили раму, после чего открыли засов на дверях дома. Особого внимания на лежачую бабулю, которая не в состоянии передвигаться без двух костылей, они не обращали. Сначала из вежливости предложили убрать в комнате, а когда испуганная владелица недвижимости попросила их удалиться, стали рыться в вещах. В платяном шкафу нашли остатки пенсии — 1,3 миллиона рублей, с чем и подались восвояси.

Сельчанка по мобильному телефону тут же обратилась в милицию. В ходе оперативно-розыскных мероприятий в течение нескольких часов были установлены личности и задержаны сами подозреваемые в совершении преступления. Ими оказались три неработающие подружки в возрасте от 25 до 34 лет. Старшая из них, многодетная жительница Толочина, уже была ранее судима за кражу. Ее две приятельницы — лишенная родительских прав мамочка двоих детишек из Свислочского района и бездетная гражданка России — в поле зрения криминалистов попали впервые. Грабительницы, которым теперь грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет, объясняют свой поступок тем, что им срочно понадобились деньги на существование…

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...