Чужая голова — потемки

Пожалуй, никто не может сказать, что знает о женщинах все...

Пожалуй, никто не может сказать, что знает о женщинах все. Даже об одной, с которой провел полвека бок о бок. Логике ее действия редко когда поддаются, привычками она может поступиться ради сулящего удовольствия, а желания настолько сиюминутны, что предугадать их практически невозможно. Таким образом, чтобы познать женщину, недостаточно одной жизни. Следующие примеры — тому подтверждение.

— Согласно социологическим опросам, только 9 % женщин в мире считают себя по-настоящему привлекательными и только 2 % в открытую заявляют о своей сексуальности. 43 % опрошенных (то есть абсолютное большинство) придерживаются мнения, что выглядят вполне естественно, еще 24 % говорят о себе как о женщинах со средней внешностью. Остальные же считают себя просто симпатичными.

— Приблизительно у 20 миллионов представительниц прекрасной половины человечества поддельная грудь, а 250 тысяч ежегодно отдаются в руки пластического хирурга для ее коррекции. К тому же около 85 % женщин носят бюстгальтер на размер больше.

— После душа любая женщина (даже с короткими волосами) хотя бы на минутку наматывает на голову некое подобие чалмы из полотенца.

— Когда дама оборачивается на зов, она обычно поворачивает только голову. Это объясняется тем, что у нее очень гибкая шея.

— Женщины примерно в два раза быстрее моргают, чем мужчины.

— Средняя потребность в общении у слабого пола в полтора раза превышает ее у сильного пола. Кроме того, женщины внимательно слушают собеседника гораздо дольше, чем мужчины. Наверное, поэтому в переговорах «воины в юбках» более успешны.

— Женщины могут быть чертовски сильными и самоотверженными. В XII веке во время военного завоевания германский король Конрад III разрешил горожанкам покинуть разрушенные стены, а также унести с собой то, что они пожелают. В результате женщины на плечах вынесли своих мужей.

— Несмотря на то что женский мозг на 10 % меньше, чем мужской, прекрасные леди гораздо умнее своих противоположностей. Так, самым первым программистом в мире была женщина — жительница Англии Ада Лавлэйс.

— Кое-где дамы неприкосновенны в прямом смысле этого слова. Например, в американском штате Колорадо запрещается целовать женщину, когда она спит.

— В Гонконге жена, которой изменяет муж, имеет право убить его. Однако расправу она может совершить без использования посторонних предметов — ножа, пистолета, в счет идут только голые руки.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости