«Чувствовали себя, как дома»

В  отборочном  матче  ЧЕ среди  молодежных  команд Россия выиграла у Грузии – 4:0

«Спасибо,  Минск!»    скандировали  российские  болельщики  на  минском  стадионе  «Трактор»  после  окончания  отборочного  матча  чемпионата  Европы  среди  молодежных  команд 

Россияне выиграли у Грузии – 4:0. 

— Я  благодарен Беларуси за то, что она нас приняла, — сказал после матча главный тренер грузинской дружины Петер Сегрт. – Мы только прилетели, а в аэропорту нас уже ждет автобус. Мелочь, но приятно. Мне, гражданину Хорватии, быстро сделали визу. Не было проблем и с гостиницей. Белорусская федерация футбола сделала все возможное. Мы прекрасно себя чувствовали в столице Беларуси.  А игра? В первом нашем  матче в Грузии мы выиграли у России  со счетом 2:0.  Сейчас же из того состава на поле не было девятерых человек. 

Тренер сборной России Борис Стукалин не скрывал своей радости. Ведь эта победа фактически выводила его команду в финал чемпионата Европы. «Не зря  мы выбрали Минск, не зря,  — твердил он. – Да и вообще у нас и сомнений не было в выборе стадиона». И встретили нас прекрасно, и условия для тренировок и игры отличные… И чувствовали себя, как дома».   

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...