Чтобы вернуть молодого человека, девушка взломала его аккаунты

В Центральное РУВД пришел за помощью молодой человек, который просил найти того, кто взломал его страницы в соцсетях, изменил все учетные записи так, что заблокировал все доступы к онлайн-играм, в которые играл парень. Кому понадобилось пакостить обычному парню, корреспонденту SB.BY рассказала Татьяна Обозная, официальный представитель Центрального РУВД Минска.


Оказалось, что аккаунты 18-летнего юноши взломала его бывшая девушка. Они раньше жили вместе, поэтому 17-летняя минчанка была в курсе, какой у него пароль от электронной почты. А к ней были привязаны все аккаунты. 

Молодые люди расстались из-за того, что парень был слишком погружен в онлайн-игры. Позже девушка очень хотела вернуть любимого, искала встречи, но все безуспешно. Взломать аккаунты и перекрыть доступ к любимому занятию оставалось последней надеждой, как казалось влюбленной. 

Все взломы девушка делала на своем домашнем компьютере. 

На 17-летнюю барышню возбудили уголовные дела за несанкционированный доступ к компьютерной информации и за компьютерный саботаж. По самой жестокой из низ, 351-й (компьютерный саботаж), ей может грозить до 5 лет.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости