ЧМ-2014: как идет подготовка?

Делегация Международной федерации хоккея (ИИХФ) и представители коммерческого партнера ИИХФ, Международного агентства по спортивному маркетингу, посетили Минск с очередным инспекционным визитом

Делегацию интересовал ход подготовки белорусской столицы к приему чемпионата мира по хоккею 2014 года, сообщил БЕЛТА менеджер дирекции по проведению ЧМ-2014 Петр Рябухин. Участники посетили крупные отели Минска, а также спортивные объекты, на которых пройдут матчи первенства планеты, — «Минск-Арены» и еще строящейся «Чижовка-Арены». Встретились с председателем Мингорисполкома Николаем Ладутько и поучаствовали в совещании в Федерации хоккея Беларуси по итогам визита.

Возглавил делегацию генеральный секретарь Международной федерации хоккея Хорст Лихтнер. В состав делегации вошли также заместитель генерального секретаря, директор по проведению соревнований ИИХФ Ханнес Эдерер, секретарь комитета по инфраструктуре ИИХФ Корнелия Люнгберг, директор по зимним видам спорта коммерческого партнера ИИХФ — Международного агентства по спортивному маркетингу  Криштоф Мауэр и еще один представитель компании Евгений Прохоров.

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?