Число пострадавших при возгорании в московском метро достигло нескольких десятков человек

Число пострадавших при возгорании в московском метро достигло 31 человека, сообщили ИТАР-ТАСС в МЧС России.

Число пострадавших при возгорании в московском метро достигло 31 человека, сообщили ИТАР-ТАСС в МЧС России.

"В 10:15 мск эвакуация пассажиров из тоннеля между станциями метро "Охотный Ряд" и "Библиотека имени Ленина" была завершена. К медикам за помощью обратился 31 человек, четверо из них с отравлением продуктами горения госпитализированы", - сказали в министерстве.

Около станций метро "Библиотека имени Ленина" и "Охотный ряд" работают порядка 15 бригад "скорой помощи". Медики продолжают осматривать людей, эвакуированных из метро. Всего пожарные вывели из-под земли 4,5 тысячи человек.

Из-за возгорания кабеля на путях приостановлено движение поездов на участке от станции "Комсомольская" до станции "Парк Культуры" Сокольнической   линии московского метро.  Как сообщили в столичном департаменте транспорта, движение по всей Сокольнической линии, исключая участок "Комсомольская" - "Парк Культуры" осуществляется, однако возможны увеличенные интервалы следования поездов.

"В настоящее время сотрудники метрополитена и   оперативные службы города предпринимают все меры для   скорейшего устранения последствий аварии. Однако время стабилизации ситуации в случае подобных сбоев   прогнозировать трудно, все зависит от сложности работ,   необходимых для ликвидации последствий возгорания", - сказали в департаменте.

"Просим москвичей пользоваться альтернативными видами общественного транспорта", - обратились к горожанам в департаменте.

ИТАР-ТАСС

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?