Чей обед вкуснее?

Во внутренних войсках МВД прошел творческий конкурс поваров

В преддверии Рождества и Нового года во внутренних войсках МВД Беларуси прошел традиционный творческий конкурс поваров.

Лучшие специалисты кулинарного искусства из 14 войсковых соединений и частей боролись в Минском государственном торговом колледже за почетное звание лучшего повара внутренних войск. Жюри возглавил директор торгового колледжа Георгий Космач. На суд экспертов-дегустаторов были представлены блюда, приготовленные из солдатского провианта, поражающие взор красотой оформления и необычайно аппетитные.

На приготовление первого, второго и компота отводилось три часа. Непредвзятое и компетентное жюри определило победителей.

Заместитель министра внутренних дел Беларуси — командующий внутренними войсками генерал-майор Валерий Гайдукевич вручил лучшим специалистам памятные дипломы и денежные премии.

Победили: в номинации «Лучший повар в личном зачете» — старший прапорщик Сергей Воробей, старший инструктор-повар (помощник начальника столовой) войсковой части 3214; в номинации «Приготовление холодных закусок» первое место досталось старшине Дмитрию Шведу, повару-инструктору в/ч 5448. Первое блюдо вкуснее всех приготовила Таисия Кошара, повар столовой в/ч 5530. А второе самым вкусным оказалось у старшины Натальи Лозакович, повара-инструктора в/ч 5527.

На снимке: инструктор-повар Михаил Масюк и повар Таисия Кошара украшают конкурсные работы.

Фото: БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter