Источник: Знамя юности
Знамя юности

Чей кадр удачнее?

В Могилеве проходит молодежный фотоконкурс, посвященный 750-летию города

Более двух десятков работ прислали участники фотоконкурса «Могилев глазами молодых», посвященного 750-летию города.


Пока организаторы проекта – управление идеологической работы, культуры и по делам молодежи горисполкома и Могилевский горком БРСМ – подводят итоги первого этапа и приглашают поучаствовать во втором.

– Неважно, где вы живете, главное, чтобы на фотоснимке был изображен Могилев, – рассказала первый секретарь ГК БРСМ Анастасия Матюлина. – Попробовать силы могут и профессиональные, и начинающие фотографы, а также коллективы авторов, студий фотографии, редакций, других объединений и организаций. Есть, правда, ограничения – возраст конкурсантов не должен превышать 31 года, от каждого участника поэтапно принимается не более двух фотографий в каждой категории. Снимки должны быть сделаны в 2016–2017 годах.

Конкурс проводится в девяти номинациях: «Семья в объективе», «Могилев наш строится – Могилев наш живет», «Зеленые горизонты Могилева», «Объекты культурного наследия», «Ночной город», «К здоровью через спорт», «Победители», «Молодым везде у нас дорога», «Креатив Могилева».

В конце каждого из пяти этапов оргкомитет выберет лучшие работы. Их можно увидеть на сайте горисполкома и в группе «ВКонтакте» «БРСМ: молодежь Могилева». После 30 июня назовут победителей в каждой номинации.

А уже в ближайшее время – 20 марта – начнется онлайн-голосование. Отдать голос за понравившийся снимок сможет каждый желающий. Ко Дню города организаторы обещают устроить фотовыставку самых интересных и креативных работ.

uradova@sb.by

Фото obukhovich.by

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?