Четвертый номер — наш

Конкурсантам  определили  очередность  выступлений

Конкурсантам  определили  очередность  выступлений,  а  за  билетами  на  шоу  «Евровидения»  в  Москве  выстраиваются  очереди

В Москве в ходе  состоявшейся встречи глав делегаций стран — участниц  Международного песенного конкурса «Евровидение-2009» определена очередность выступлений исполнителей. Представитель Беларуси Петр Елфимов споет 12 мая в первом полуфинале конкурса под четвертым номером. Как теперь уже точно известно, на одного соперника у него станет меньше. Грузия, отказавшаяся участвовать в «Евровидении» из-за конфликта с конкурсной песней, но имевшая право до 16 марта передумать, своего решения не изменила.

Таким образом, вместо за-планированных ранее 19 исполнителей в первом полуфинале выступят 18. Напомним, что вместе с Петром Елфимовым это будут конкурсанты из Черногории, Чехии, Бельгии, Швеции, Армении, Андорры, Швейцарии, Турции, Израиля, Болгарии, Исландии, Македонии, Румынии, Финляндии, Португалии, Мальты, Боснии и Герцеговины. Всего же в «Евровидении-2009» примут участие представители 42 стран.

С 16 марта в Москве началась продажа билетов на конкурсные мероприятия. В программе их 12 – шоу двух полуфиналов, финал и девять репетиций основных концертов, которые также проходят с живым звуком, всеми спецэффектами, но без голосования. На каждом из мероприятий  в спортивном комплексе  «Олимпийский» ожидают около 20 тысяч зрителей. Стоимость билетов на дневные и вечерние репетиции составляет от 300 до 1,8 тысячи российских рублей, на полуфиналы — от 800 до 20 тысяч российских рублей. Самые дорогие билеты — на финал конкурса. Цены от 1 тысячи до 30 тысяч российских рублей (Vip-места), что составляет примерно от 30 до 850 долларов. 

Билеты имеют несколько степеней защиты (в том числе и скрытых), включая голограмму и штрихкод с информацией о времени, ряде и точном месте в зале. На входе в «Олимпийский» их подлинность будут определять электронные считывающие устройства, способные легко выявить фальшивки.

Спрос на билеты ажиотажный. Первая партия  заветных квитков разлетелась из касс «Олимпийского» всего за три часа. Кстати, частями билеты решено продавать с целью борьбы с перекупщиками. Тем не менее, сообщают информагентства, в первый день продаж спекулянтам все равно удалось скупить дешевые билеты, опередив поклонников «Евровидения».

На снимке: счастливая обладательница билетов на «Евровидение-2009».

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
2.93
Загрузка...
Новости