Чем красна «Королева Весна»...

В МИНУВШУЮ субботу самые талантливые и обаятельные студентки наших вузов боролись за право представлять Республику Беларусь в финале проекта.

Разрешилась интрига межрегионального тура ХХ Международного межвузовского конкурса грации и артистического мастерства «Королева Весна-2011»

В МИНУВШУЮ субботу самые талантливые и обаятельные студентки наших вузов боролись за право представлять Республику Беларусь в финале проекта.

22 прекрасные представительницы областей и города Минска — победительницы вузовских и региональных этапов — не только блеснули во время шоу красотой, грацией и артистическим талантом, но соревновались в красноречии, а также отвечали на самые каверзные вопросы шутников команды КВН исторического факультета БГУ.

Девушки настолько ярко проявили свой талант, что вместо трех представительниц отобрали на международный финал пять девушек: Наталью ЛАРИОНОВУ (Белорусский государственный университет культуры и искусств), Викторию ЮДЕНКОВУ (Могилевский государственный университет имени А. Кулешова), Дину ЖУКОВСКУЮ (Белорусский институт правоведения), Божену БОГИНСКУЮ (Витебский государственный технологический университет) и венесуэлку (!) Силанхель РЕЙЕС (Минский государственный лингвистический университет), которая изучает у нас русский язык.

Кстати, с 24 марта по 12 апреля впервые на brsm.by проходит интерактивное голосование, в котором можно отдать свой голос за победительниц вузовских и межрегионального туров конкурса «Королева Весна», а также финалисток юбилейного конкурса из России и Украины. Финал проекта — 13 апреля — в Национальной библиотеке Беларуси.

Вера ГНИЛОЗУБ, «БН»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?