Минск
+23 oC
USD: 2.05
EUR: 2.28

Чем больше, тем дешевле

Когда мне говорят о сотовой связи, я всегда думаю о том, что обладатели мобильных телефонов - это те люди, которые принимают решения.
Когда мне говорят о сотовой связи, я всегда думаю о том, что обладатели мобильных телефонов - это те люди, которые принимают решения. Это так и не так одновременно. Возьмем, к примеру, МТС.

За 1,5 года эта белорусско-российская компания "мобилизировала" в нашей стране почти 50 городов. Абонентами сети стали уже около 350 тысяч человек. Постепенно сетью МТС охватываются главные транспортные магистрали и пограничные переходы.

По оценкам аналитиков, доля МТС на рынке новых подключений сегодня составляет около 70 процентов. В арсенале компании - широкая линейка тарифных планов. Каждый план нацелен на определенный сегмент потребителей, и поэтому абонентам с самыми разными запросами и возможностями не составляет особого труда выбрать наиболее оптимальный для себя вариант.

Вызовы по Беларуси у МТС тарифицируются четырьмя способами. Минимальная стоимость звонка с мобильного на мобильный в сети МТС составляет всего 5 рублей.

Сегодня МТС оказывает огромное влияние на развитие рынка в стране. В ближайшее время в Беларуси появится миллионный сотовый абонент. А к 2005 году, как прогнозируют эксперты, в нашей стране будет уже 3 млн. "мобильных" абонентов. Очевидно, что к этому времени сотовые телефоны в нашей стране уже перестанут быть предметом роскоши.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...