Человек-сова: мальчик из Пакистана научился поворачивать голову на 180 градусов за спину (жуткое видео)

Мухаммед Самир, 14-летний мальчик из города Карачи, что на юге Пакистана, может повернуть голову на 180 градусов и посмотреть прямо себе за спину, пишет Daily Mail.



 - Мне было шесть или семь лет, когда я увидел актера в голливудском фильме ужасов, который так же поворачивал голову, чтобы оглянуться. Меня это увлекло. Я начал тренироваться и через несколько месяцев уже мог повторить этот трюк, - рассказал парнишка журналистам. – Мама ударила меня, когда увидела, как я это делаю. Она боялась, что я могу повредить шею. Но потом она поняла, что я одарен Богом.



Самиру пришлось бросить учебу и начать работу в танцевальной группе «Опасные мальчики», после того как его отец перенес два инфаркта и уже не мог работать на текстильной фабрике. Сейчас гуттаперчевый пакистанец – кормилец семьи из пяти человек (родители, он сам и две сестры). 



Мухаммед Самир вместе с восемью другими участниками танцевальной группы выступает на танцевальных шоу в Карачи. За одно выступление он получает суммы равные примерно 15-25 белорусским рублям. В месяц мальчик зарабатывает около $150.

Подросток постоянно тренируется, чтобы сохранить и развить свою невероятную гибкость. Он мечтает однажды сняться в голливудских ужастиках. 



Подготовила Юлия РАК

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?