Минск
+13 oC
USD: 2.06
EUR: 2.28

БЖД уже назначила 180 дополнительных поездов на новогодние и рождественские праздники

Белорусская железная дорога продолжает назначать дополнительные поезда на новогодние и рождественские праздники. Уже назначено 180 таких поездов на период с 22 декабря по 12 января(131 в межрегиональном сообщении и 49 — в международном), рассказали в БЖД.


Так как количество пассажиров вырастет, большее количество поездов будет курсировать 22, 25, 29 декабря 2018 года и 7 января 2019 года.

В международном сообщении дополнительные поезда назначены на самые популярные маршруты. Это Минск — Мoсква — Минск, Минск — Санкт-Петербург — Минск, Мoсква — Брест — Мoсква, Мoсква — Калининград — Мoсква, Адлер — Калининград, Гoмель — Снoвск — Гoмель, Минск — Вильнюс — Минск.

В межрегиональном сообщении дополнительные поезда, которые будут ходить чаще, отправятся по традиционно самым востребованным у пассажиров направлениям: Минск — Гoмель, Минск — Брeст, Минск — Витeбск, Минск — Пинск, Витeбск — Мoгилев, Витебск — Брeст, Мoгилев — Гoмель, Мoзырь (ст. Кoзенки) — Минск.

За более подробной информацией о времени отправления дополнительных поездов можно обратиться на сайт БЖД, а также в железнодорожные кассы и по телефону контакт-центра 105.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...