БЖД назначила дополнительные поезда на период рождественских и новогодних праздников

Белорусская железная дорога продолжает назначать дополнительные поезда на период рождественских и новогодних праздников. Об этом сообщили БЕЛТА в пресс-службе БЖД

Белорусская железная дорога продолжает назначать дополнительные поезда на период рождественских и новогодних праздников. Об этом сообщили БЕЛТА в пресс-службе БЖД

Для обеспечения в праздничный период перевозки пассажиров в пределах Беларуси назначены дополнительные поезда региональных и межрегиональных линий. Так, на 29 декабря, на 2 и 7 января дополнительно назначено по одному поезду по маршруту Кричев-Минск-Кричев. При этом 29 декабря дополнительный поезд прибывает на станцию Минск-Пассажирский, а 2 и 7 января - на станцию Институт культуры.

Кроме того, на 29 декабря назначен дополнительный поезд межрегиональных линий №685/686 по маршруту Гомель-Минск-Гомель. Из Гомеля поезд отправится в 6.20 и прибудет в Минск в 10.36. В обратном направлении поезд отправится из столицы в 20.10.

На 30 декабря, а также на 11, 18 и 25 января назначены дополнительные поезда региональных линий эконом-класса по маршруту Минск-Барановичи-Брест. Время отправления со станции Минск-Пассажирский - 19.35, прибытия в Брест - 23.53. А 2 января по белорусской магистрали будет курсировать дополнительный поезд межрегиональных линий №692/691 по маршруту Гродно-Минск-Гродно. Из Гродно поезд отправится в 16.00 и прибудет в Минск в 22.39. Время отправления из Минска в этот же день в 23.20, прибытие в Гродно - 3 января в 5.25.

На 2 и 7 января назначено по одному дополнительному поезду межрегиональных линий по маршруту Минск-Брест-Минск.

Всего в период новогодних и рождественских праздников по белорусской магистрали курсирует 95 пар дополнительных поездов.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?